您所在的位置:首页 > 走进大岗 > 走进商会

新的活力,展望腾飞

——大岗镇商会第六次会员大会暨就理事会职典礼

2016年12月20日,在南沙区工商联和大岗镇党委、政府的指导和支持下,大岗镇商会在广东芬尼克兹节能设备有限公司顺利召开了第六次会员大会。

会上,由第五届商会理事会洪龙健常务副会长做了第五届理事会的工作报告,由郭洪根常务副会长宣读了第五届理事会财务报告。经过大会投票,选举产生第五届理事会理事45人,其中会长1人、常务副会长6人、副会长13人;并在第六届理事会第一次会议中,选举了广东芬尼克兹节能设备有限公司董事长宗毅先生为新一届理事会会长。

当晚,大岗镇商会举行了“大岗镇商会第六届理事会”就职典礼。南沙区委常委、区委统战部部长邢桦女士、南沙区副区长邓耀棋先生,南沙区工商工商联党组书记曾月华先生、南沙区工商联专职副主席黄维新先生、兄弟镇街商会及镇的三套班子领导出席了典礼,连同大岗镇企业家等约300人欢聚一堂,共聚友谊,同谋发展,共同见证大岗镇商会新一届领导成员的就职盛典。宗毅会长分别为理事会成员及顾问单位颁发牌匾和聘书,并发表了热情洋溢的致辞,他概括了今届商会理事会组成成员年轻、学历高、有活力等特点,并提出在经济困境中,会员企业应同舟共济、大胆创新、抢抓机遇的发展思路,承诺会带领会员努力为大岗镇的社会和经济发展作出更大贡献。最后,南沙区副区长邓耀棋先生和大岗镇党委书记郑晓瀚先生分别发表讲话,他们对大岗镇商会未来的发展都寄予了厚望,并希望全镇企业家凭借本镇宜居宜商的大好自然条件,共享资源,共同为大岗镇的经济腾飞而努力。

汇百川而成江海,合万家共奔未来。相信,在新一届理事会的带领下,大岗镇商会将会展现新的活力,再创辉煌。

                      南沙区大岗镇商会

                     2016年12月21日