您所在的位置:首页 > 信息动态 > 最新公告

大岗镇政务服务中心新服务大厅开展试运营的公告

为进一步完善服务功能,提升政务服务水平,经镇委、镇政府同意,我中心将进驻新服务大厅并开展试运营。现就相关事宜公告如下:

一、试运营时间

我中心将于2017年9月10日起,从临时服务大厅搬迁到新服务大厅并开展试运营,临时服务大厅将同时停止对外服务。

二、新服务大厅地址

新服务大厅位于大岗镇豪岗大道20号政务服务大楼一楼(与原临时大厅在同一个政务服务中心大院内)。

三、服务时间

1、办事大厅对外服务时间:

周一至周五:

上午 8:30—12:00;下午 14:00—17:00(周六、日及法定的节假日除外)

2、24小时自助服务区开放时间:

周一至周日24小时对外开放

四、交通指引

公交线路:南32路、南46路、南46路短线、南58A路、南58B路、番108路、佛308路、佛312路大岗镇政府站下车往东200米。

五、办理事项

试运营初期,服务事项暂维持不变。如有服务事项增加,将以公告的形式另行通知。

六、联系方式

业务咨询电话:34994737  投诉电话:34986626。因服务大厅搬迁给您带来不便,敬请谅解。

特此公告

                                                                     大岗镇政务服务中心

                                                                       2017年9月2日