您所在的位置:首页 > 信息动态 > 新闻前线

镇党委书记郑晓瀚调研建设线及城管线工作

2月14日下午,镇党委书记郑晓瀚建设办调研建设线及城管线工作并召开了工作会议,建设线城管线相关部门负责人参加了会议。

调研会上建设线及城管线部门汇报了各自的工作情况及目前存在的困难和问题。在听取工作汇报后,郑书记对建设线及城管线的工作给予了充分的肯定提出五点工作要求:一是要加强廉政教育,重视廉政责任制度的落实,按照中央的要求,从严治党,守规矩、讲纪律,并把从严治党当成一种习惯,常抓不懈二是要加强学习,提高业务水平,在抓自身管理水平硬的同时要借助外脑,尤其在工程建设方面,要层层把关,确保质量三是要树立群众观点,多听取村居及群众的意见,将群众最迫切需要解决的问题放在工作的首位四是要狠抓日常管理,特别是招投标、项目工程等敏感工作,要强化管理,严格执行程序,依法依规办事五是要高度重视工程质量的把关、危房的监控、地灾点的监测、在建工地的监管,务必确保在安全的前提下有序推进工作的落实。(镇建设办 刘莉