您所在的位置:首页 > 信息动态 > 活动安排

【活动预告】2017南沙禁毒主题活动——和爸爸一起,做拒毒小英雄

    活动名称:2017年南沙禁毒主题活动——和爸爸一起,做拒毒小英雄
    活动日期:6月25日上午9:30
    活动地点:南沙区大岗镇十八罗汉山
    报名截止日期:2017年6月20日12:00
    报名方式:请加小西微信号【huozainansha006】   发送【625   爸爸姓名+电话+孩子姓名(男或女)+生活亲子合照(需看清人面孔)
    活动内容:亲子配合完成设置的拒毒游戏
    招募条件:父亲带儿子或女儿参加,年龄在10岁——12岁之间。(共18对)
    温馨提示:请招募到的家庭于6月25日8:30在十八罗汉山活动点领取活动装备。
 【2017南沙禁毒主题活动——和爸爸一起,做拒毒小英雄】
    2017年6·26国际禁毒日又即将来临,我们提前一天玩起来!超级禁毒机械战警“天澈-73”来到风景优美的大岗镇十八罗汉山,化身“十八罗汉“,执行秘密任务。
【游戏互动区】
    本次活动以运动、健康为主线,通过互动式体验提升社会各界认识毒品危害、防御毒品、拒绝毒品、消灭毒品的意识,以遏制和减少新吸毒人员滋生,努力营造禁毒舆论氛围。 
【创意涂鸦区】

毒品有多可怕,大概在孩子们的世界永远想象不到,

但是色彩缤纷又形神俱像的创意涂鸦

就能简单明了地告诉他们,

不只是看哦,鼓励孩子们动动手画起来更好玩!